El Cádiz B golea con cuatro tantos al Córdoba B

El Cádiz B consiguió imponerse en la mañana de hoy al filial del Córdoba por 4-0, en partido disputado en la Ciudad Deportiva Bahía de Cádiz.

Los pupilos de Antonio Calderón lograron la segunda victoria en esta temporada, que le hace alejarse temporalmente de los puestos de descenso a Primera Andaluza.

[Sigue...]

El primer gol del Cádiz B fue obra de Miguel Delgado, tras botar una falta muy cerrada que se coló en la portería del Córdoba B sin que el portero pudiera hacer nada. Tanto marcado en el minuto 18.

Al final de la primera parte, y con el partido igualado, el filial cordobesista se quedaría con diez sobre el terreno de juego, al ser expulsado Troyano por doble amarilla.

En la segunda parte llegarían los otros tres goles para el filial cadista, ambos obra de Bienve en los minutos 53, 58 y 85.

El Córdoba B terminó el partido con 8 jugadores sobre el campo, al ser expulsados en la segunda parte Caballero y Fede.

Con esta victoria el Cádiz se coloca en 13ª posición del grupo X de Tercera División.

La próxima semana jugará contra la U.D. Los Palacios, en el estadio Las Marismas de la localidad sevillana.