0-0 | Punto de oro para el Cádiz B ante un muy superior San Roque de Lepe

Dichoso se puede considerar el filial cadista de haber salido del Municipal de Lepe con algo positivo. El Cádiz B cosechaba un 0-0 en un partido en el que los onubenses fueron mejores y merecieron el triunfo con un penalti que tuvieron a favor en la segunda parte, que además significó la expulsión de Momo, y que detuvo Víctor Aznar.

Antes, en el primer período, el meta cadista tuvo que intervenir en ocasiones claras de Víctor Morillo y otra de Chuma. Poco antes del descanso Momo sacaba un disparo que llevaba olor a gol.

Los acercamientos del Cádiz B fueron escasos, como uno de Jinjolava que mandó fuera. A raíz del penalti y la superioridad numérica, las llegadas de los locales se intensificaron y el defensor cadista Curro evitó el tanto bajo línea de gol. También la tuvo Chuma con un disparo al larguero para los aurinegros.

Con el punto logrado el Cádiz B se queda en la zona media de la tabla. La próxima jornada recibirá en casa al líder, el Córdoba CF.