El Cádiz ‘B’ vence en Córdoba y sale a flote en la tabla

El filial amarillo logró su primera victoria de la temporada al vencer por un gol a dos al filial cordobesista en un encuentro que al Cádiz B se le da de maravilla, ya que no conoce la derrota en los cuatro partidos en los que se han enfrentado.

Un partido que se le puso complicado a los de Jesús Casas nada más comenzar al marcar el Córdoba B en el minuto dos por medio de Manu Leal. El primer tiempo incluso pudo acabar con mayor ventaja verdiblanca gracias a sus peligrosos contragolpes.

Con la misma moneda pagó el Cádiz B al rival al comienzo de la segunda mitad. Nada más comenzar una jugada de Sandro colocaba el empate en el marcador tras marcharse de tres rivales y batir al guardameta Jurado.

El conjunto amarillo se vio espoleado por el empate y a cinco minutos del final Bello (recién entrado en el campo) puso el definitivo 1-2 en el marcador.

Córdoba B: Javi Jurado, Joki, Fernando Recio, José, Fuentes, Manu Leal, Pacual, David Hens (Sánchez, m.64), Villarejo (Chiquie, m.60), Antonio Pino (Curro, m.76) y Pedro.

Cádiz B: Tomás, Curro, Lucas, Luismi (Juanito, m.46), Vidal, Parada, Catalán, Fornell, Sandro, Caballero (Guedes, m.60), Gallardo (Bello, m.72).

Goles: 1-0 (2’) Manu Leal. 1-1 (49’) Sandro. 1-2 (85’) Bello.

Árbitro: Moreno Díaz, de Sevilla. Amarillas a Pedro, Juanito y Bello.

Incidencias: Partido jugado en la Ciudad Deportiva ante unos 250 espectadores.