Mejías y Bello le dan la victoria al Cádiz B frente al Pozoblanco

Importantísima victoria la que ha conseguido el Cádiz B en la mañana de hoy en partido disputado en el campo Manuel de Diego de la Ciudad Deportiva Bahía de Cádiz, ante un C.D. Pozoblanco cuyo objetivo esta temporada es conseguir el ascenso a Segunda División B. Precisamente el equipo cordobés no contaría en el día de hoy con el ex-cadista Acaíñas, al estar sancionado.

Tras unos primeros minutos de dominio visitante, sería el Cádiz B por medio de Fran Mejías el que se adelantara, aprovechando un fallo de la defensa del Pozoblanco y batiendo al guardameta Óscar Benito.

El gol de Mejías animó al equipo entrenado por Jesús Casas, que disfrutó de una ocasión que pudo haber dejado sentenciado el choque.

La segunda parte comenzaría con un Cádiz B entregado y un Dani Fornell y Guedes que con sendas ocasiones estuvieron a punto de conseguir el segundo gol para los amarillos. Sin duda, los aficionados que acudieron al Rosal pudieron disfrutar de los mejores minutos del filial cadista, que fue el que controló el juego y no dejaba opción al Pozoblanco, tan solo alguna contra aislada que no supieron materializar los cordobeses.

El autor del primer gol, Fran Mejías tuvo que retirarse lesionado, entrando en su lugar Caballero. Fue entonces cuando el Cádiz B bajó el ritmo y aprovechó una contra para establecer el definitivo 2-0 en el marcador, gracias al gol de Bello.

Ficha técnica:

Cádiz B: David, Julio, Lucas (Álvaro, m. 61), Garrido, Parada (Flores, m. 75), Juanito, Guedes, Dani Fornell, Sandro, Fran Mejías (Caballero, m. 68) y Bello.

Pozoblanco: Óscar Benito, Salva, Tato, Cubi, Pablo, Alberto (Rizos, m. 82), Raúl Balsera (Juanmi, m. 66), Gervasio (Aguayo, m. 66), Isidro, Alfonso Gutiérrez y Gambeta.

Árbitro: Llompart Pou, de Huelva. Amarilla a los locales Parada y Garrido; y a los visitantes Pablo y Alberto.

Goles: 1-0, m. 29: Fran Mejías. 2-0, m. 84: Bello.