Jerez Industrial 0 - Cádiz B 2: Mendy debutó y Azulay se estrenó

Importante victoria del Cádiz B frente al Jerez Industrial por 0-2 en el campo de La Juventud, y un gran paso para alejarse de los puestos de descenso a Primera Andaluza.

Partido muy serio del filial cadista, que tuvo el primer sobresalto en el minuto 6 de partido, en el que tuvo que ser retirado el guardameta David tras sufrir un pinchazo en el muslo derecho del que no se pudo recuperar. Los de Jesús Casas dieron el primer mazazo a la afición local en el minuto 31 de partido, gracias a un gol del argentino Joaquín Azulay, que remató en el segundo palo un balón de córner previo fallo de la defensa del Jerez Industrial.

En la segunda parte debutó el reciente fichaje Diong Mendy, que fue protagonista de la jugada que supuso el penalty que posteriormente se traduciría en el 0-2. Tras un disparo al larguero del senegalés, el balón le caería a Giovanni, que en su intento de disparar a puerta se encontraría con el antebrazo del jugador local Julio. El penalty fue anotado por Bello (el del Cádiz) en la portería de Bello (el del Jerez Industrial), que poco pudo hacer.

Mendy tuvo ocasión de hacer el tercero, en un mano a mano en el que el portero local primero y posteriormente el palo, impidieron aumentar la ventaja del Cádiz B.

Con esta victoria el Cádiz B se sitúa 14º en la clasificación con 27 puntos y la próxima semana recibirá en la Ciudad Deportiva Bahía de Cádiz a la U.D. Los Barrios.

Ficha técnica:

Jerez Industrial C.F.: Bello, Castillo, Julio, Paquito, Chema, Chiqui (Selu, min. 65), David Narváez, Servando, Carrasco, Manu (Sergio Narváez, min. 55) y Nono (Rafa Caro, min. 55).

Cádiz C.F. "B": David (Tomás, min. 6), Garrido, Ezequiel, Fornell, Azulay, Parada, Julio (Diong Mendy, min. 51), Rubén, Giovanni, Caballero (Dieguito, min. 70) y Bello.