El Cádiz B cae en Cartaya por culpa de las ocasiones perdidas

El filial amarillo ha caído derrotado ante la AD Cartaya por 3-1 en el encuentro disputado en la mañana de hoy y correspondiente a la jornada 32 de Tercera División. Los de Chico Linares desperdiciaron muchas ocasiones y terminaron pagándolo caro.

Los locales se adelantaron a los veinte minutos de la segunda mitad por mediación de Fajardo. Bienve puso el empate al transformar un penalti pero finalmente los onubenses se llevaron el gato al agua en los últimos minutos gracias al segundo gol de Fajardo y al de Luis Zambrano, también de penalti, en el descuento.

Con este resultado el Cartaya adelanta al Cádiz en la clasificación, a la espera de lo que pase el fin de semana con el resto de resultados.

Al encuentro asistieron Julio Fernández Peguero y el coordinador de cantera Quique González.