El Cádiz B gana al Portuense en un amistoso de pretemporada (0-2)

El Cádiz B logró alzarse con la victoria por 0-2 en su tercer compromiso de pretemporada contra el Racing Club Portuense, en el estadio José del Cuvillo.

Pese al claro dominio portuense en los primeros minutos de partido, fue el equipo de Ángel Oliva el que marcó primero mediada la primera parte. Ese primer tanto fue obra de Germán, que remató a placer de cabeza un buen saque de falta.

Poco antes del final del primer tiempo, el filial cadista se quedaría con diez jugadores tras la expulsión de Mejías

En la segunda parte ambos equipos darían entrada a la mayoría de sus efectivos del banquillo. Mientras que el Racing Portuense no terminaba de encontrarse en el campo, el Cádiz B mantenía el orden defensivo. A la media hora de esta segunda parte el Portuense también se quedaría con diez, por expulsión de Campillo por doble amonestación.

El 0-2 llegó por medio de Bienve, que remató a placer aprovechando un fallo aislado de la defensa portuense tras una asistencia de Migue.

Ficha técnica:

R.C.Portuense: Ismael, Quique, Fran Melli, Mere, Parra, Germán, Lolo Prado, José Antonio, Villalba, Abel y Litri.
Banquillo: Borja, Campillo, Peces, J.Carlos Melli, Juanma, Villalustre y Alberto.

Cádiz C.F. "B": Luis, Garrido, Parada, Germán, David, Rubén, J.Catalán, Mejías, Migue, Bienve y Sandro. Banquillo: Juanfer, Ricardo, Juanjo, Jorge, Campo, Poli, Diego, Nando y José Mari.

Árbitro: Sr. Baena Acal.

Incidencias: Alrededor de 200 espectadores en el estadio José del Cuvillo.