El Cádiz B jugó bien y goleó en casa de la U.D. Los Palacios (1-4)

El Cádiz B se reencontró anoche con el gol y el buen juego en el estadio Las Marismas de la localidad sevillana de Los Palacios, donde se consumó la primera victoria de la temporada ganando al equipo local por 1-4, en el partido correspondiente a la jornada 5 del Grupo X de Tercera División.

Los de Ángel Oliva, que muestra una imagen muy diferente fuera de casa que como local, se adelantaron en el marcador por medio de Campos en el ecuador de la primera parte, y pese a que empató la Unión Deportiva Los Palacios en el minuto 40, el equipo se recompuso y el joven paraguayo Raúl Amarilla establecía el 1-2 en el minuto 44, al filo del descanso.

En la segunda parte continuó el recital del equipo cadista. Rubén Pérez logró el 1-3 en el marcador y José Miguel Caballero ponía el 1-4 final a diez minutos para el final del partido.

Con estos tres puntos el filial cadista se sitúa 14º en la clasificación y fuera de los puestos de descenso con 5 puntos.

- Resultados y clasificación tras la jornada 5 del Grupo X de Tercera División.