Al menos el filial nos alegra: Cádiz B 3 - Cartaya 0

El Cádiz B ha conseguido imponerse en la mañana de hoy a la A.D. Cartaya, en partido disputado en la Ciudad Deportiva Bahía de Cádiz, por 3-0, ofreciendo a los aficionados cadistas que se congregaban en las instalaciones puertorrealeñas la alegría del fín de semana, tras la desazón del resultado del primer equipo.

[Sigue...] El Cádiz B dominó el partido de principio a fin. En la primera media hora de partido las ocasiones se sucedían para los chicos de Antonio Calderón y fue en el minuto 33 cuando el Cádiz B conseguía adelantarse en el marcador, tras una gran jugada de Julio que consiguió marcharse de dos rivales y batió al meta Raúl de disparo cruzado.

Con el 1-0 en el marcador se llegaría al descanso.

Ya en la segunda parte, a los dos minutos se produciría la expulsión del delantero del Cartaya Pizarro, por lo que el Cádiz jugaría casi toda la segunda parte con superioridad numérica sobre el campo y con el resultado a favor, que se vio incrementado en el minuto 18 tras un gol obre de Bienve, tras una asistencia en profundidad de Julio en un contragolpe iniciado por el meta cadista David.

En el minuto 30 de partido, el Cartaya se quedó con 9 jugadores sobre el campo debido a que Rivero cayó lesionado ante una salida de David, no pudiendo ser sustituído al haber dispuesto el Cartaya de todos los cambios.

Un minuto más tarde, en el 31 llegaría el definitivo tercer gol del filial cadista, conseguido por Dani Fornell, que batió a Raúl con ayuda de un jugador del Cartaya.

3-0 final y alegría para un público que acudió a la Ciudad Deportiva para quitarse las penas con los jovenes del Cádiz B.