16-0 | El Cádiz Femenino pone fin a la pretemporada goleando al Utrera

Imagen: Águeda Sánchez Moreno - Portal Cadista

Finalizó la pretemporada para el Cádiz CF Femenino de la mejor de las maneras posibles, venciendo y goleando a un equipo que llegaba a El Rosal de hacer una gran fase preparatoria con equipos buenos de la provincia sevillana. El Utrera sucumbió al equipo de Emilio Soler y cayó por 16-0. Casi nada.

En el minuto nueve de partido ya vencían las cadistas gracias a un gol de Santana a la salida de un córner. Seis goles más caerían para las amarillas hasta el descanso. Cuatro de Karito, la capitana, uno de Nuria y otro de Marina Martí.

Los nueve goles restantes llegarían en la segunda mitad por mediación de Natalia Santaella, Aitana, Mili en dos ocasiones, Raquel en cuatro y Azahara en una. Goleada arrolladora que refrenda el buen trabajado realizado durante el verano.

A partir del martes, el equipo cambiará el ‘chip’ para pensar en la competición liguera, que arrancará el próximo domingo, de momento, ante el Guadalcacín en El Rosal.