10-1 | El Femenino demuestra su condición de líder ante el Tarifa

Trekant Media

Esta mañana el Cádiz CF Femenino ha disputado en El Rosal el partido aplazado de la jornada 23 para ponerse al día respecto al resto de equipos del grupo gaditano de la Segunda Andaluza. Un nuevo test para las amarillas, ya clasificadas matemáticamente para el playoff, para preparar la fase de ascenso con garantías. Esta vez, ante el Tarifa.

Pronto, en el minuto nueve, anotaba María Coello el primer tanto de la mañana, aprovechando Esmirri un balón perdido en el área para hacer el 2-0. Recortaba distancias Lucía Santos a la media hora de partido con un extraordinario disparo desde la banda derecha, aunque Nuria Robledo despejó las dudas con un remate de cabeza a la salida de un córner tan solo cuatro minutos después.

Ya en la segunda parte, Ane López, que llevaba pocos minutos en el terreno de juego, hacía el 4-1, dando pie al carrusel de chicharros que aumentaron la cuenta goleadora hasta llegar a diez. Natalia Santaella en dos ocasiones, Lourdes, de nuevo Ane, Karito y Andrea Sánchez con un gran disparo desde fuera del área fueron las encargadas de engordar el marcador local.

No habrá competición liguera el próximo fin de semana, por lo que las chicas que entrena Emilio Soler no volverán a pelear por tres puntos hasta dentro de dos semanas, cuando visiten al Juventud Chiclana en horario todavía por determinar.