3-9 | El Cádiz Femenino volvió a golear, esta vez en Chiclana

Imagen: Águeda Sánchez - Portal Cadista

Esta mañana, en el Estadio Fernando Quiñones de Chiclana de la Frontera, el Cádiz CF Femenino ha disputado un nuevo partido de trámite en su larga espera por la fase de ascenso a Segunda Nacional. El cuadro amarillo, líder de su grupo desde hace semanas atrás, ha vuelto a golear una semana más. Esta vez, al Juventud Chiclana.

Desde el minuto dos de juego, a través de Andrea Sánchez a la salida de un córner, las de Emilio Soler lograban dar el primer golpe en el marcador. Pasado el cuarto de hora empataba Elena Fernández, aunque los goles de Ane López, Lola, Nerea Morilla y el doblete de Natalia permitió que el Cádiz se marchara al descanso con un 1-6.

Recortaba distancias Elena Fernández para las chiclaneras, completando así su hat-trick. Primero de penalti y después en jugada. Un doblete de Esmirri y otro de Ane López despejaron las dudas y las cadistas salieron de Chiclana con un 3-9 en el marcador.