8-0 | Las campeonas cierran la temporada regular con goleada

Imagen: Javi Quiñones - Trekant Media

Esta mañana ha afrontado el Cádiz Femenino su último partido de la temporada regular, ya que la próxima semana le toca descansar al haber un número impar de equipos en el grupo gaditano de la Segunda División Andaluza. Las campeonas han recibido en El Rosal al Atlético Sanluqueño como último encuentro oficial antes del playoff de ascenso a Segunda Nacional.

28 minutos tardaron las cadistas en romper la sólida defensa que había plasmado sobre el césped Misael Rodríguez. Azahara fue la encargada de anotar el primer tanto, marcando Lola a la salida de un córner el 2-0 cinco minutos después. Karito, en dos ocasiones, vio portería antes del descanso para irse al descanso con un 4-0 en el marcador.

La superioridad del equipo amarillo era evidente y en la segunda parte anotaron cuatro chicharros más. Lola, Maese, Andrea Sánchez de penalti y Carmen Santana firmaron los goles que cerraban el 8-0 en el acta arbitral. Y también la temporada regular.