1-2 | El Femenino supera el trámite previo a la final por el ascenso

Cádiz CF

Después de ganar en El Rosal por 7-0, el Cádiz Femenino viajaba a Monachil a pasar un mero trámite previo a la final por el ascenso que se disputará la próxima semana. Un duelo que el cuerpo técnico amarillo ha querido ver como una prueba de fuego para el último paso hacia Segunda División.

Con gol de Ane López en el minuto cinco de partido, las cadistas terminaron de sentenciar la eliminatoria por si quedaba algún tipo de duda, aunque desde los once metros empatarían el enfrentamiento las locales al filo del descanso. Con el empate a uno, los dos equipos se retiraron a vestuarios.

Ya en la segunda parte, Virginia Villegas lograba dar la victoria al combinado amarillo. Uno a dos que, en el cómputo global, ofrece un contundente 1-9 a favor de las cadistas. El Cádiz Femenino logra llegar contundentemente a la final por el ascenso a Segunda, esperando conocer su rival.