0-5 | El Cádiz Femenino sigue a lo suyo

Imagen de archivo: Águeda Sánchez Moreno - Portal Cadista

Nueva victoria del Cádiz Femenino, y ya van tres goleadas consecutivas para seguir liderando el grupo gaditano de la Segunda Andaluza de los últimos tres años. Esta vez, el equipo amarillo ha vencido por cero goles a cinco al CD San Marcos en el Puerto de Santa María para estar justo por encima del Bazán, equipo que mantiene el ritmo de las de Emilio Soler.

Un gol en propia meta de Amanda Sánchez abrió la lata en el minuto 15 de partido, encarrilando el partido nueve minutos después Karitos de los Santos para irse al descanso con la victoria por 0-2. En la segunda parte, la superioridad cadista se vería reflejada con tres goles más.

Superada la hora en el cronómetro, Ana Frías ‘Esmirri’ veía portería para hacer el tercero de la mañana. Marta Ferrera hizo el cuarto, mientras que volvía a aparecer Esmirri en el 89 para completar la goleada y colocar el 0-5 en el marcador.