11-0 | Liderando sin discusión

Cádiz CF Femenino / cadizcf.com

Gran partido el que ha realizado el Cádiz CF Femenino esta mañana en la Ciudad Deportiva El Rosal ante el Atlético Sanluqueño en la cuarta jornada del grupo gaditano de la Segunda División Andaluza. Un 11-0 en un gran partido del equipo que dirige Emilio Soler para seguir liderando la clasificación.

En el minuto 5 de partido, Esmirri hacía el primer gol que abría la lata para que el equipo se marchara al descanso con un 6-0 gracias a dos goles de Natalia Santaella, uno de Nuria Robledo, de Lola Morón y otro de Marta Paz. Superiores las cadistas sobre el terreno de juego.

Dos goles de Esmirri, que completaba su hat-trick, inauguraban el segundo tiempo. Mercedes anotaba en propia puerta para poner el 9-0, mientras que dos tantos de Rocío Guerrero permitían acabar el encuentro con once goles a nada en el marcador.