1-3 | Remontada del Cádiz ante el Al-Ándalus para seguir reinando

Imagen: Águeda Sánchez - Portal Cadista

Partido complicado y de mucha tensión tanto en el campo como en la grada el que se vivió este mediodía en La Granja entre el Al-Ándalus y el Cádiz CF Femenino. Las de Emilio Soler, que en líneas generales consiguieron dominar el encuentro, tuvieron que remar contracorriente después de que Leti Sánchez aprovechara un error de la defensa a los 32 minutos para adelantar a las locales.

Tuvo que esperar el conjunto amarillo al minuto 68 para poder igualar la contienda a través de Nerea Marín. El ambiente se iba caldeando y en el 75 se desequilibró por completo el duelo. Marcó Nuria Robledo el 1-2 y fue expulsada Miriam Borrego por agredir a la cadista María García, que en el 89 se encargaría de poner el 1-3 definitivo con el que el árbitro señalaría el final.

Con este resultado, el Cádiz CF Femenino continúa liderando la clasificación con 21 puntos tras haber ganado todos los encuentros disputados. A seis puntos del Ciudad de Algeciras, que tiene dos partidos menos entre un descanso y un partido suspendido. El próximo fin de semana recibirá en El Rosal al Pastora 1966.