12-0 | El Cádiz Femenino sigue goleando y se acerca a los 100 goles

Cádiz CF

El Cádiz Femenino sigue a lo suyo. Esta mañana ha vuelto a golear, esta vez en la Ciudad Deportiva El Rosal al Barbate por nada menos que doce goles a cero. Una goleada para acumular ya 91 tantos a favor y solo 3 en contra. Números espectaculares del líder tras diez jornadas disputadas.

Como siempre, las amarillas se adelantaban pronto por mediación de Sandra Fernández. A los cinco minutos. En el 25, Natalia Santaella hacía el segundo gol. Con el partido ya encarrilado, María Isabel marcaba en propia portería para poner el 3-0. Dos goles de Esmirri y otro de Lola Morón permitía al Cádiz ganar 6-0 al descanso.

La segunda media docena llegó tras la reanudación. Esmirri, Karito De los Santos, Nerea Marín, Marta Paz, Maese y María García Villegas fueron las encargadas de dejar el marcador en 12-0 para cerrar el marcador. Se queda el Cádiz a nueve goles de los 100.