0-2 | Peleada victoria del Cádiz Femenino en Guadalcacín

Imagen de archivo: Águeda Sánchez Moreno - Portal Cadista

En el día de ayer, el Cádiz Femenino consiguió una sufrida victoria en uno de los campos más complicados de la categoría, el del Guadalcacín. Las amarillas vencieron por cero a dos al cuarto clasificado en un partido disputado, pero que dejó contenta a la parroquia cadista por la gran actuación que hicieron dada la dificultad de la cita. La mayoría de las ocasiones fueron del equipo entrenado por Emilio Soler.

Fue en el minuto 20 cuando el Cádiz logró adelantarse desde los once metros. Marta Paz engañó a María Chaves para ejecutar la pena máxima a la perfección y poner el 1-0 en el marcador. El buen juego de las visitantes iba en aumento y, pese algún acercamiento del 'Guada', sería el cuadro de la capital gaditana quien volvería a anotar.

A la hora de partido, Rocío Guerrero culminaba una buena jugada trenzada al contragolpe para batir a la portera local en el área pequeña, aprovechando un buen pase desde línea de fondo de María García. Era el 0-2 y la sentencia del apasionante choque. Sigue el pleno de victorias, que acumula 33 puntos en los 11 partidos jugados.