8-0 | El 2019 comienza con goleada para el Cádiz Femenino

Imagen de archivo: Águeda Sánchez Moreno - Portal Cadista

Primer partido del 2019 para el Cádiz Femenino y primera goleada del año. El CD Juventud Chiclana visitaba esta mañana el campo 3 de la Ciudad Deportiva El Rosal y las amarillas lograban imponerse tras una cerrada primera media hora. Finalmente fueron ocho los goles que se anotaron.

Al cuarto de hora, Karito adelantaba a su equipo en una jugada en la que las chiclaneras reclamaban fuera de juego. Pasada la media hora, Celia anotaba un golazo y la propia Karito se encargaba de poner el 3-0 para cerrar el primer acto. La superioridad cadista terminaría integrándose en el partido y la segunda parte dieron lugar a cinco tantos.

María García, Lola, Karito por partida doble para completar el póker de goles y Maese se encargaron de cerrar la goleada. Además, fue la defensa central Lola la encargada de hacer el gol número 100 esta temporada.