4-1 | El Cádiz Femenino sigue a lo suyo

Imagen de archivo: Águeda Sánchez Moreno - Portal Cadista

Partido difícil el que ha disputado esta mañana el Cádiz CF Femenino en El Rosal, en el que se ha logrado imponer por 4-1 a un siempre rocoso San Marcos. Nueva victoria para seguir liderando el grupo gaditano de Segunda Andaluza con pleno de victorias.

Rápido se puso el partido cuesta arriba para las amarillas con el gol de Azahara en el segundo minuto de juego. Dentro de la dureza del partido, Karito lo encaminaba a la media hora haciendo el segundo, para irse al descanso con una ventaja considerable pero no definitiva.

Sara Sánchez metía el miedo en el cuerpo en el 57 recordando distancias en el marcador, pero un cuarto de hora después aparecía Lola Morón para hacer el 3-1. María García cerraba el partido en el 78 para poner el 4-1 definitivo.