4-0 | Las cadistas siguen liderando

Imagen: Cádiz CF

Victoria por cuatro goles a cero del Cádiz Femenino ante uno de los mejores equipos de la provincia, el Al-Ándalus Féminas, para seguir liderando en solitario la clasificación de este grupo gaditano de la Segunda División Andaluza Femenina. Lo que empezó siendo un duro encuentro en El Rosal, terminó en goleada.

Al descanso, las cadistas se fueron ganando gracias al gol de María García Villegas y la inoportuna lesión de Azahara. Ya en la segunda parte, la calidad fue determinante para encarrilar el choque a través de Lola, que se encargó de poner el 2-0 en el marcador.

Andrea Sánchez, desde los once metros, batió a la portera visitante para hacer el 3-0, poniendo la internacional Teresa Mérida el 4-0 con el que se llegaría al final del encuentro.