0-2 | El Femenino sale victorioso ante el CD Algeciras

Imagen: Cádiz CF

Importante victoria la que ha conseguido en la tarde de este lunes el Cádiz CF Femenino en el Anexo de San Rafael de Los Barrios, al derrotar por 0-2 al CD Algeciras FS en un duelo igualado que se decidió en la segunda mitad. Con estos tres puntos, las amarillas siguen reinando en la tabla con su pleno de victorias.

Después de un primer tiempo sin poder abrir la lata, tras el descanso sería Carmen Santana la encargada de abrir el marcador para las cadistas en el minuto 49. Costó sentenciar el partido, llegando este en el 89, al borde del final, gracias al gol de Natalia Santaella.

El próximo fin de semana, el equipo que dirige Emilio Soler recibirá en El Rosal al Al-Ándalus, que ocupa la quinta posición. El segundo clasificado, el Ciudad de Algeciras, vivirá un derbi local ante el CD Algeciras.