14-0 | El Cádiz Femenino vuelve a golear, esta vez ante el colista

Imagen de archivo: Águeda Sánchez Moreno - Portal Cadista

Después del 0-12 de la pasada jornada, el Cádiz Femenino vuelve a ganar y golear. Esta vez lo ha hecho ante el Jerez Alternativa, colista en el grupo gaditano de la Segunda Andaluza. Con tan solo nueve jugadoras sobre el terreno de juego, el cuadro amarillo ha vencido por 14-0, una de las mayores goleadas de su temporada.

En la primera parte, Nerea Marín, Natalia Santaella por partida doble, María García Villega, Karito, Rocío Guerrero y Celia Sánchez hicieron los goles que permitieron irse al descanso con 6-0 en el marcador. En la segunda mitad, aprovechando el desgaste del cuadro jerezano, llegaron los otros ocho tantos.

Celia por dos veces para completar su hat-trick, Karito por tres veces para hacer su repóker, Rocío Guerrero, que hacía doblete y Natalia, que también se apuntaba al hat-trick, ponían el 14-0 con el que se llegaría al final del partido.