El Cádiz Femenino golea en su última cita como visitante

Regreso al triunfo del conjunto amarillo que vencía en su visita, la última de una temporada de la que quedan dos partidos como local, al Sevilla FC ‘B’ por 1-4. Un encuentro que, además, llevó consigo una remontada ya que fueron las hispalenses las que se pusieron por delante a los diez minutos.

Pero el Cádiz CF Femenino supo reaccionar y antes del descanso Valeria ponía la igualada en el marcador. En la segunda mitad todo fue a pedir de boca para las cadistas, que con tantos de Maria Coello, Marta Paz y de nuevo Valeria cerraban un contundente resultado con el que se sumó tres puntos más en esta más que notable campaña.

Son dos partidos los que restan para cerrar la temporada, el aplazado de la jornada 23 ante la UD Almería y el de la última Jornada 26 también en El Rosal ante el Santa Teresa CD B.