Empate del CCF Virgili en La Palma para acabar invicto en la segunda vuelta (4-4)

El CD La Palma FS le hace el pasillo de campeón al Cádiz CF Virgili / Cádiz CF Virgili

El Cádiz CF Virgil finalizó la espectacular temporada que ha protagonizado en el Grupo 17º de la Tercera División del Fútbol Sala nacional empatando a cuatro goles ante el CD La Palma FS, consiguiendo así acabar invicto en la segunda vuelta, con 64 puntos en la clasificación, con 19 partidos ganados, 7 empatados y 2 perdidos, con 123 goles a favor y 72 goles en contra.

La sección cadista de fútbol sala llegaba con el portero Mota como jugador de campo sancionado, las bajas de Zuza y Tonono, y con el técnico Rafa Torrejón que se tuvo que sentar en la grada al haber sido expulsado también en el último partido en casa frente al Xerez Deportivo FC.

Se adelantaron los locales por medio de Pinto y tres minutos más tardes empataba Illi para llegar al descanso con el 1-1 en el electrónico.

Tras la reanudación llegó el festival de goles. Eliezer adelantó nuevamente a los locales y Recio amplió ventaja, con goles anotados en los minutos 28 y 30, respectivamente. Luis Jara hizo el 3-2 en el minuto 31. José Ángel nuevamente aumentó la ventaja de los de La Palma en el minuto 32. Y para cerrar la cuenta Illi y Antonio Fernández hicieron en los minutos 35 y 39 el 4-3 y el 4-4 con el que finalizó el encuentro.

Partido muy limpio, sin complicaciones arbitrales y con reparto de puntos entre uno y otro equipo.

CD La Palma FS: Javier Carlota, Salas, Pinto, Alberto Rodríguez y José Ángel - cinco inicial-. También Amador, Jesús de la Expiración, Alejandro, Pinto, Recio, Eliezer y Jesús García.

Cádiz CF Virgili: Tato, Juan Alberto, Luis Jara, Illi y Antonio Fernández -cinco inicial-. También Mendi, Felipe, Patá, Carlos Rey e Iván Domínguez.

GOLES: 1-0 Pinto (16'); 1-1 Illi (19'); 2-1 Eliezer (28'); 3-1 Recio (30'); 3-2 Luis Jara (31'); 4-2 José Ángel (32'); 4-3 Illi (35') y 4-4 Antonio Fernández (39').

Árbitros: Posito Pinto y Balderas Triano.

Incidencias: Partido disputado en el Pabellón Municipal de La Palma del Condado. Muy poco público.