Filial y cadete del Cádiz CF Virgili cierran el año ganando, y el juvenil perdió

Paella que disfrutó el Cádiz CF Virgili Juvenil invitados por el Nazareno Real Betis

Los equipos de las secciones inferiores del Cádiz CF Virgili disputaron los últimos partidos del 2006 con victorias del filial y del cadete y derrota del juvenil.

FILIAL | CD Ciudad de las Cabezas - Cádiz CF Virgili B Costa de la Luz (2-3)

Victoria trabajada del filial del Cádiz CF Virgili en Las Cabezas de San Juan, en el encuentro correspondiente a la jornada 9 del Grupo 1º de Sevilla de la 3ª Andaluza Senior de Fútbol Sala.

Los pupilos de Juan Romero salieron a pista muy mentalizados con sacar y resultado positivo, y así fue, remontando al filo del descanso el 1-0 inicial que los locales anotaron por medio de Delgado en el minuto 9. Gol, el cadista, anotado por Daniel Maestre.

Tras la reanudación el filial del Cádiz CF Virgili amplió ventaja, con goles de Juan José y Javier de la Cruz. Rubén Nieto marcó en el último suspiro para el CD Ciudad de las Cabezas y dejó el marcador en 2-3.

JUVENIL | Nazareno Real Betis FS - Cádiz CF Virgili Costa de la Luz (5-2)

Completamente superados y sin posibilidad de reacción se vio el equipo juvenil en Dos Hermanas contra un Nazareno Real Betis FS que dificultaron el juego de los amarillos.

El equipo que entrena Ignacio Cano llegó al descanso con 2-0 en contra y nada más comenzar la segunda parte los béticos ampliaron su ventaja. Joaquín Ollero hizo de penalti el 3-1 para el Cádiz CF Virgili, pero poco después llegaron dos goles más de los de Dos Hermanas, haciendo complicada la remontada. De nuevo Joaquín Ollero anotó en los últimos minutos estableciendo el 5-2 en el electrónico.

Al final del partido, el Nazareno Real Betis FS invitó a la expedición del Cádiz CF Virgili Costa de la Luz a un almuerzo de convivencia por Navidad. La directiva del club gaditano aprovecha estas líneas para agradecer el cariño recibido por parte de los representantes del club de Dos Hermanas.

CADETE | CD San Felipe Neri A - Cádiz CF Virgili Costa de la Luz (0-1)

Victoria por la mínima la lograda por el equipo cadete del Cádiz CF Virgili Costa de la Luz contra el primer equipo del CD San Felipe Neri.

El único gol de Forti en el minuto 34 hicieron posible que los tres puntos sumaran al casillero de los cadistas, que pasará las fiestas de Navidad líderes del Grupo de Cádiz de la 2ª Andaluza Cadete de Fútbol Sala.