El Mirandés completa LaLiga 1|2|3 de la temporada 2019-2020

Veintiún equipos estaban pendientes de uno más que confeccionara finalmente la segunda categoría del fútbol español y esa plaza la disputaban este domingo Atlético Baleares y CD Mirandés. Aunque los burgaleses traían una renta importante de 2-0 cero del partido de ida y que se ponían por delante en tierras mallorquinas por 0-1 con un gol de Matheus, no lo pasaron nada bien ya que los locales marcaban tres goles en la segunda parte que les hizo sufrir.

Los minutos finales y el descuento fueron agónicos para un Mirandés que finalmente logró el objetivo de regresar a la categoría de plata y unirse al resto de equipos que la competirán la próxima campaña y que serán los siguientes: Cádiz CF, Málaga CF, UD Almería, Elche CF, Albacete Balompié, Rayo Vallecano, AD Alcorcón, CF Fuenlabrada, SD Huesca, Real Zaragoza, Girona FC, CD Numancia, CD Mirandés, Real Racing Club, Real Sporting, Real Oviedo, CD Lugo, RC Deportivo, SD Ponferradina, UD Extremadura, CD Tenerife y UD Las Palmas.