0-2 | El Rayo arranca con victoria en Almería

Arrancó LaLiga EA Sports con el enfrentamiento entre ka UD Almería y el Rayo Vallecano, donde los madrileños se llevaron la victoria por 0-2 en un partido vibrante.

El comienzo del encuentro se presentó con ambos equipos tratando de tomar el control. En el minuto 20, Isi Palazón fue el encargado de transformar un penalti a favor del Rayo, poniendo a los visitantes en ventaja. El Almería buscó respuesta a través de jugadores como Adrian Embarba y Luis Suárez, pero la solidez defensiva del Vallecano y las intervenciones de Stole Dimitrievski les negaron cualquier esperanza de igualar el marcador en la primera mitad.

Tras el descanso, el Almería salió con ímpetu, protagonizando varias ocasiones que, desafortunadamente para ellos, no fructificaron en gol. Las interrupciones y las pausas de hidratación marcaron el ritmo de un segundo tiempo en el que el Almería buscaba a toda costa el empate, pero la fortuna no estaba de su lado. En el minuto 28, una mano dentro del área de Sergio Akieme concedió un nuevo penalti al Rayo, que fue transformado con maestría por Randy Nteka, sentenciando el partido.

Con el 0-2 en el marcador, el Almería lo intentó hasta el último minuto, pero la defensa del Rayo, liderada por la seguridad de Dimitrievski en la portería, demostró estar a la altura, logrando mantener su portería a cero.

El Rayo Vallecano comenzó con buen pie su andadura en esta edición de LaLiga, mientras que el Almería tendrá que trabajar para revertir este tropiezo inicial.

Ficha técnica:

U.D. Almería (0): Mariño, Akieme, Babic, Edgar, Pozo (Pubill, minuto 65), Robertone (Dion, minuo 77), Baba (Melero, minuto 77), Embarba, Ramazani (A) (Marezi, minuto 82), Lázaro (Arribas, minuto 45) y Luis Suárez.

Rayo Vallecano (2): Dimitrievski, Balliu, Aridane, Lejeune, Pacha Espino, Oscar Valentín (A) (Diego Méndez, minuto 85), Unai López (A) (Pathe Ciss, minuto 45), Trejo (Salvi Sánchez, minuto 62), Alvaro (A) (Chavarría, minuto 85), Isi y Nteka (Falcao, minuto 82).

Arbitro: Alberola Rojas.

VAR: Jaime Latre.

Goles: 0-1. Minuto 20. Isi, de penalti; 0-2. Minuto 28. Nteka, de penalti.