1-2 | El Valencia sorprende al Sevilla en el Pizjuán

El inicio de LaLiga ha regalado un vibrante encuentro entre el Sevilla y el Valencia en el Sánchez Pizjuán. Ambos equipos, con pasajes de buen fútbol y decisiones polémicas, nos han brindado un partido emocionante que acabó con el marcador 1-2 en favor del conjunto valenciano. Los primeros compases de juego mostraron a un Sevilla dominador, con un Youssef En-Nesyri muy activo. Sin embargo, el primer gol del encuentro vendría en el minuto 60, con una jugada de calidad del Valencia que culminaría Mouctar Diakhaby poniendo el 0-1 en el marcador.

El Sevilla no tardó en reaccionar y logró el empate gracias a un certero cabezazo de En-Nesyri en el minuto 70, asistido por Suso. Pero cuando parecía que el empate se sellaría en el electrónico, una jugada magistral de Hugo Duro brindó a Javi Guerra la posibilidad de anotar el 1-2 en el minuto 89. El tramo final del encuentro fue de alta tensión.

El Sevilla tuvo su última gran oportunidad en el minuto 90+12 con un tiro libre ejecutado por Suso, pero el portero del Valencia, Giorgi Mamardashvili, demostró estar a la altura y mantuvo la ventaja de su equipo.

Con este resultado, el Valencia suma sus primeros tres puntos en la tabla ante un Sevilla que partía favorito ante un rival que venía muy mermado en su convocatoria plagada de jugadores del filial.