El ascenso de la Real Sociedad a Primera División deberá esperar

El Real Betis se impuso al Numancia en casa por 2-0.

Redacción 06.06.2010 Favoritos / Compartir

La afición de la Real Sociedad tendrá que esperar al menos una semana más para celebrar el tan ansiado ascenso de su equipo a Primera División, ya que el resultado necesario de derrota del Real Betis no se produjo en el Ruíz de Lopera ante el Numancia.

Hubo que esperar a la segunda parte de dicho partido para ver los goles verdiblancos. El primero fue conseguido por Pavone en el minuto 71 de partido, mientras que el segundo lo conseguía Jonathan Pereira en el 94. El 2-0 acerca al Betis a Primera División.

Quién también podría tocar el cielo en el día de hoy es el Levante, que se enfrenta al Real Unión de Irún y de ganar empataría a puntos con la Real Sociedad.

El equipo donostiarra juega la próxima semana en Anoeta contra el Celta de Vigo. De puntuar, el ascenso será toda una realidad y los txuri-urdines podrán celebrar en su estadio y en sus calles que son de Primera División. También podría ascender hoy si el Levante pierde contra el Real Unión de Irún y el Cartagena gana al Hércules.