Addison y Olmo no podrán jugar ante el Cádiz por sanción

Ambos fueron expulsados en Roquetas.

Miguel A. Vallecillo 30.11.2010   Comparte

El CD Puertollano pierde a dos de sus hombres para el partido ante el Cádiz el próximo domingo a las cinco de la tarde en el Ciudad de Puertollano. Además de la derrota ante el Roquetas por 4-2 de la última jornada, los puertollaneros vieron cómo eran expulsados dos de sus jugadores.

El brasileño Addison Alves de Oliveira vio dos cartulinas amarillas y tuvo que abandonar el terreno de juego en el minuto  56. Por su parte, Jesús Olmo Lozano fue expulsado por roja directa a pocos instantes de concluir el encuentro por una dura entrada a un rival.

Ninguno de ellos podrá contar para su técnico Maestre en el duelo que le medirá al equipo gaditano, que en esta ocasión no contará con ninguna baja por Lesión.