El Cádiz se sitúa a un punto del liderato del Grupo IV de 2ª B

El empate del Sevilla Atlético y la derrota del Murcia propician que el Cádiz si sitúe a un punto de ambos en la clasificación.

Jesús M. López 05.12.2010   Comparte

Jornada con resultados muy positivos para los intereses del Cádiz C.F., que con los tres puntos que suma tras su victoria por 0-2 ante el Puertollano, mira muy de cerca a Sevilla Atlético y Real Murcia, sus rivales directamente por encima en la clasificación del Grupo IV de Segunda División B.

El Sevilla Atlético, que dormirá líder de la categoría durante esta semana, empato a un gol en su casa ante el C.D. Roquetas. Se adelantó el filial sevillista por medio de Luis Alberto en el minuto 82, empatando en el 89 Pallarés para el Roquetas, de penalti.

El Real Murcia, segundo clasificado, caída derrotado en su visita al estadio Francisco Artés Carrasco contra el Lorca Atlético, que parece tenerle cogida la medida a los llamados a ser 'gallitos' del grupo. En el minuto 71 el solitario gol de Jaime de penalti sirvió al Lorca Atlético para conseguir los tres puntos.

Con estos resultados el Cádiz se asienta en la tercera posición de la clasificación con 31 puntos, a tan solo uno del Sevilla Atlético y del Real Murcia, ambos con 32. Cuarto es el Ceuta, con 30 puntos; y quinto el Melilla, con 27 puntos.

►Resultados y clasificación tras la 16ª jornada en el Grupo IV de Segunda División B