Écija Balompié y Betis B firman tablas en el partido aplazado

Écija Balompié y Real Betis B firman tablas en el partido aplazado

El partido tuvo que ser suspendido por una tromba de agua que dejó el terreno de juego del Municipal de San Pablo impracticable.

Jesús M. López 13.01.2011   Comparte

Hoy se disputaba el partido entre el Écija Balompié y el Real Betis "B" correspondiente a la jornada 18 del Grupo IV de Segunda División B, y que el árbitro del partido, el madrileño Pizarro Gómez decidió suspender debido a la fuerte tromba de agua que dejó el terreno de juego del Estadio San Pablo impracticable y al mismo tiempo muy peligroso para la integridad física de los jugadores. De ahí, que por mútuo acuerdo entre los capitanes de los dos equipos y el colegido se decidieran aplazar el partido.

En el partido en sí, comenzaba dominando el filial verdiblanco y fruto de ello conseguía adelantarse en el minuto 25, con un tanto obra de David Agudo, ampliando su ventaja muy pronto tras el gol de Pozuelo en el minuto 32. Un 0-2 que parecía difícil de remontar.

Pero si la primera parte fue del Real Betis "B", en la segunda solo tuvo un claro color azulino. En el 57 recortaba distancias el Écija Balompié con un gol conseguido tras saque de falta de Jonan García y que rebota en el defensa verdiblanco Juanito Calahorro despistando al portero visitante Adrián.

Precisamente Adrián no lo debió pasar nada bien viendo la presión que ejercía el Écija Balompié sobre su área, algo que conllevó a que en el minuto 93 de partido el equipo astigitano consiguiera el empate por medio de Juan Pablo.

Al final, reparto de puntos entre uno y otro equipo. Y emoción hasta el último momento en las gradas del estadio Municipal de San Pablo.