Los minutos finales están siendo aciagos para el Albacete

Albacete y Cádiz en la primera vuelta / Trekant Media

El Cádiz CF llega a esta jornada después de haber salvado un punto en el descuento ante el Real Valladolid en Zorrilla. Un tanto de Servando en una de las últimas jugadas del partido que posibilitaron al equipo amarillo no venirse de vacío de tierras pucelanas. Sin embargo, para el próximo rival de los de Álvaro Cervera las rectas finales de los encuentros no son tan positivas. Al menos en este mes que nos acaba de dejar.

El Albacete Balompié ha perdido puntos en los últimos diez minutos de partido en cuatro de los cinco duelos disputados en abril, algo que preocupa en el seno del equipo porque ve que en las últimas jugadas se han escapado demasiados.

Ante el Rayo Vallecano en la Jornada 34 el partido iba encaminado al empate a cero cuando De Tomás hacía el tanto que le daba la victoria a los madrileños en el 86’. Un punto se iba volando del Carlos Belmonte. De idéntica forma se iban dos puntos más una semana después en su visita al Almería. En aquella ocasión el Albacete mandaba en el marcador tras un gol de Aridane en la primera parte, pero en el 84’ Motta igualó la contienda para los rojiblancos perdiendo el equipo castellano dos puntos.

La maldición no acabaría ahí sino que en la Jornada 36 esta se agrandaría al perder de nuevo un punto en casa ante el Reus con el 0-1 que anotaba Gustavo Ledes nada menos que en el minuto 94 de partido. Un mazazo que volvería a repetirse este pasado fin de semana cuando, una vez más, el Albacete veía volar un punto ante el Sporting por culpa de un gol en el 87’, obra de Carmona.