Salamanca y Castellón empatan en el partido aplazado

Los blanquinegros acabaron con ocho jugadores sobre el césped en un partido marcado por las expulsiones.

Redacción - 21.01.2010

Ayer miércoles se jugaba en el estadio El Helmántico el encuentro aplazado de la jornada diecinueve entre la UD Salamanca y el CD Castellón. El partido en su día no pudo disputarse por culpa del temporal de nieve que azotó la península ibérica. Otro encuentro que tampoco pudo comenzar (el Córdoba - Rayo Vallecano) tendrá lugar el próximo 3 de febrero a las 21:00h.

Los salmantinos no pudieron pasar del empate ante el colista que terminó con ocho jugadores en el terreno de juego, en un choque marcado por la actuación del colegiado Lesma López. El colegiado madrileño expulsó a tres jugadores visitantes, al técnico Tintín Márquez, a su segundo entrenador y a un jugador de la UD Salamanca.

Los locales se adelantaron en el minuto 51 por mediación de Kike pero los orelluts lograron la igualada seis minutos después gracias al gol conseguido por Dani Pendín. Los charros abandonaron el césped pitados por su público que vió cómo desaprovechaba una gran oportunidad de colocarse en una buena posición de la tabla clasificatoria.

El CD Castellón logra un punto fuera de su feudo pero que de poco le sirve dadas las circunstancias. Continúa colista a ocho puntos de la salvación.