El Algeciras llega tras ser apeado de la Copa por el UCAM

El próximo rival del Cádiz CF, este domingo en el Ramón de Carranza a partir de las seis de la tarde, llega al estadio gaditano después de decir adiós a la Copa del Rey tras caer ante el UCAM por dos a uno. Su técnico Mere tan solo repitió en el once a dos jugadores como Santi Luque y Víctor González con respecto al último encuentro liguero ante el Linares Deportivo.

Los algeciristas vieron cómo el equipo universitario se adelantaba en el marcador por medio de Higinio pasados los veinte minutos de partido. Poco después Santi Luque quien empataba dejando vivo el sueño copero de los rojiblancos. Ya en la segunda mitad Pallarés volvía a poner en ventaja a los murcianos y en la recta final la situación se le ponía muy complicada por la expulsión de Benítez por doble amarilla.

El Algeciras en liga llega con cuatro puntos y en mitad de la tabla. Consiguió vencer en la primera jornada al Melilla por 1-0, cayó en Lepe por 2-0 y empató en casa ante el Linares 1-1.