Victoria en el amistoso en Utrera (1-3)

El Cádiz CF vencía en el partido amistoso ante el CD Utrera por un gol a tres en el partido disputado este miércoles con motivo del 70 aniversario del conjunto sevillano. Por los amarillos jugaron más minutos los menos habituales de las últimas jornadas así como algunos futbolistas del Cádiz B.

Fue el Cádiz el primero en adelantarse en el marcador por medio de Jandro en los primeros compases aprovechando un centro desde la banda derecha. Antes de la media hora sin embargo los locales igualarían el choque por medio de Domingo que aprovechaba un rechace en el área. El Cádiz sin embargo seguía teniendo ocasiones y el canterano Khalok volvía a poner a los suyos por delante. Con ese marcador se llegaría al descanso.

En la reanudación y durante la segunda mitad numerosos cambios en ambos equipos. El equipo cadista volvería a marcar por medio de Carlos Calvo tras una internada en el área. Con ese resultado de 1-3 se llegaría al final del encuentro. Los amarillos mandaron en el juego y el CD Utrera buscó al final del mismo alguna contra que pudiera hacerle recortar la diferencia en el marcador.

CD Utrera: Joaquin, Peque, Kiko, Yoga, Cruz, Juanjo, Tano, Israel, Domingo, Blanco, Barrios. También jugaron Juan, Yoga, Leal, Esteban, Manu Doblado, Pablo, Cruz, Romero, Salvi, Pozo, Benitez y Orozco.

Cádiz CF: Pol, Manu, Pavez, Servando, Sergio, Mantecón, Calvo, Quintana, Despotovic, Jandro, Khalok. También jugaron Migue, Andrés, Abel Gómez, Wise, Álvaro García, Juanjo, Nana, David Sánchez, Güiza, Juanfran.

0-1 Min 2. Jandro.
1-1 Min 28. Domingo.
1-2 Min 34. Khalok.
1-3 Min 54. Carlos Calvo.

Árbitro: Crespo Galisteo (Sevilla).

Incidencias: Manuel Vizcaíno, presidente del Cádiz, recibió de parte del CD Utrera una placa conmemorativa del partido.