Kouamé entiende el mensaje de Paco López

Ya avisaba Paco López que la situación de Rominigue Kouamé había entrado en un proceso de normalidad y que ya era uno más del plantel, pudiendo contar con minutos cuando lo viera preciso. El centrocampista, que había sido convocado anteriormente ante el Zaragoza en la primera jornada y tras su castigo apartado del grupo, también lo fue ante el Racing de Ferrol la semana pasada.

Solo faltaba que el técnico le diera la oportunidad de pisar el césped, algo que ocurría este domingo en el Municipal de Cartagonova, cuando con 1-1 en el marcador entró al campo sustituyendo a Fede San Emeterio.

En el más de un cuarto de hora jugó llegaba el 1-2 del Cádiz y cuajó una más aceptable actuación. Realizó siete pases con acierto de los ocho intentados y salió airoso de dos de los duelos con rivales. Además, protagonizó una bonita acción individual que culminó con un gran pase filtrado a Mwepu, el cual salvó el meta camps tras disparo del delantero cadista.

Koaumé se mostró tras el partido sonriente y feliz en la foto de la victoria en el vestuario y en redes sociales dejó el mensaje de “Gran victoria colectiva +3”. Precisamente Paco López ha incidido en varias ocasiones de lo necesario que es que el jugador entienda la importancia del trabajo colectivo.