Bolli suspendió el Chiclana - Cádiz B a los 51 minutos de partido

Al público que asistió atónito a los acontecimientos no se le devolvió la cuantía de la entrada.

Redacción 15.08.2010   Comparte

El viernes el Municipal de Chiclana acogió un amistoso entre el Chiclana C.F. y el primer filial del Cádiz C.F., un partido que duró poco más de 45 minutos debido a la decisión del entrenador del equipo local de retirar a sus jugadores ante el asombro de los aficionados asistentes que pagaron su entrada.

El encuentro comenzaba con un Chiclana lanzado sobre el área del Cádiz B. El conjunto chiclanero recibió la recompensa del gol a los cinco minutos de partido por medio del ex-cadista Carlos Martínez, que batió en un mano a mano a Mora. El filial cadista se recompuso rápido y pocos minutos después Nando empataba para el equipo amarillo de fuerte zurdazo desde fuera del área.

La actitud del técnico del Cádiz B, Ángel Oliva parece que fue el argumento esgrimido por el entrenador del Chiclana C.F., José Alba "Bolli" (que también entrenó a las secciones inferiores del Cádiz) para, tras un agarrón de un jugador del equipo chiclanero a uno del equipo cadista y protestado al árbitro por Oliva, Bolli decidiese saltar al campo y a viva voz mandar a sus jugadores al vestuario para suspender el partido.

El Cádiz C.F. ha emitido un comunicado oficial en el que lamenta que "el técnico del conjunto local, José Alba ‘Bolli’, decidiese retirar a sus jugadores del terreno de juego nada más comenzar la segunda parte del envite cuando el marcador reflejaba un empate (1-1)" y aclara que "las protestas de nuestro entrenador Ángel Oliva estaban dirigidas hacia el colegiado de la contienda por los lances propios del juego. El club lamenta la suspensión dadas las excelentes relaciones entre ambas entidades y aficiones", finaliza.