Al Cádiz 'B' se le escapa una victoria que tenía en la mano (2-2)

Ganaba por 1-2 con un jugador más a falta de siete minutos.

Redacción 29.08.2010   Comparte

Un punto arañó finalmente el filial amarillo en La Línea de la Concepción pero el empate sabe a muy poco teniendo en cuenta el devenir del encuentro. Los de Ángel Oliva lograron remontar un gol tempranero de los locales, que se adelantaron por medio de Copi en el minuto cinco, marchándose al descanso con un 1-2 en el marcador. La igualada fue gracias a un gol en propia meta de Carlos Guerra y Paris hacía el segundo a falta de dos minutos del descanso.

El partido se ponía bien para el Cádiz B e incluso tuvo ocasiones para tomar más distancia, como una en la que se le anuló un gol por una falta muy dudosa. Parecía que todo estaba visto para sentencia cuando a pocos minutos del final del partido fue expulsado Pablo Niño por parte de la Balompédica Linense. Con un jugador más los tres puntos estaban en el bote, pero no fue así. En el 98 lograría empatar los blanquinegros gracias a un nuevo gol de Copi.

R. Balompédica Linense: Camacho, Olmo (David Hernández 60'), Javi Gallardo, Carlos Guerra, Alberto Merino, Ismael Chico, Domingo (Ezequiel 45'), David Navarro (Pablo Niño 45'), Liam, Copi y Juampe.

Cádiz CF 'B': Juánfer, Antonio, Tiri, Poli, Robert, Rubén Díaz, Javi Catalán (Adri 80'), Víctor, Paris (Lolo 74'), Diego y Fran (Nando 65').