El Cádiz B venció al GuadalcacÁ­n en su trofeo por 1-4

El Cádiz B venció al Guadalcacín en su trofeo por 1-4

Los goles fueron marcados por Paris, Gordo (2) y Manu en propia puerta.

Redacción 02.09.2010   Comparte

El Cádiz B se alzó en la noche de ayer con el Trofeo Feria de Guadalcacín, al imponerse 1-4 en el marcador ante el C.D. Guadalcacín en un partido jugado en el estadio Municipal de Guadalcacín Antonio Fernández Marchán.

Los de Ángel Oliva comenzaron perdiendo tras un tanto de Paquito en el minuto 42 y se fueron al descanso con la desventaja en el marcador, pero en la segunda mitad el filial cadista se recompuso y logró remontar primero y golear después.

Paris conseguía la igualada en el minuto 55, Gordo remontaba en el 63, Manu marcaba en propia puerta en el 72 y Gordo hacía el 1-4 final en el minuto 90.

Los onces presentados por uno y otro equipo fueron los siguientes:

C.D. Guadalcacín: Antonio, Quirós, Castro, Israel, Isaac, Salguero, Ismael, Maqui, Paquito, Castilla y Bebeto. También jugaron Rubiales, Rosado, Manu, Doblas, Blanco, Antoñito, Diego y Javi.

Cádiz C.F. "B": Álex, Sergio, Juanito, Poli, Gabi, Víctor, Juanma, Nando, Adri, Fran y Rubén. También participaron Antonio, Mateo, Robert, Paris, Diego, Migue, Álvaro, Javi Catalán y Gordo.

Goles: 1-0, Paquito (42'). 1-1, Paris (55'). 1-2, Gordo (63'). 1-3, Manu, en propia meta (72'). 1-4, Gordo (90')