Un Cádiz B lleno de bajas cae derrotado ante el líder (2-1)

La suerte del Pozoblanco fue clave para decantar el marcador a su favor.

Redacción 12.12.2010   Comparte

La mejoría del Cádiz B es toda una realidad, a pesar de que hoy cayera derrotado ante el Pozoblanco, el líder del Grupo X de Tercera División. Pero las numerosas bajas del filial cadista y sobre todo la suerte decantaron el marcador a favor de los pozoalbenses.

El Pozoblanco salió arrollando, ya que necesitaban los tres puntos para no perder el liderato, tras la victoria de la Balompédica Linenese ante el Marinaleda. Pasaron 20 minutos hasta que llegó el primer gol local, obra de Hugo Díaz cabeceó un centro de Alfonso Gutiérrez.

Desde ese momento, el Pozoblanco bajó la guardia, aunque pudo sentenciar si en el minuto 25 el poste no se hubiera interpuesto en el disparo de Alfonso Gutiérrez. El Cádiz B buscaba con insistencia el empate en el marcador. Pecci y Dieguito lo intentaron sin acierto alguno.

En la segunda parte empataría el Cádiz B por medio del central Robert, que se convirtió en el mas listo de la clase para, tras una serie de rechaces, marcar desde la segunda línea. Y cuando parecía que el partido iba a acabar en empate Javi Bermúdez anota el 2-1 final en el minuto 73 de partido, de nuevo propiciada por una inocente pérdida de balón en el centro del campo.

Un resultado que no dejó contento ni a Ángel Oliva ni a sus pupilos, que cuanto menos merecieron traerse un punto para casa.

C.D. POZOBLANCO: Díaz, José Gutierrez, Germán, Acaíñas, Juanfer, Alberto Fernández, Quero (Raíllo, 72´), Javi Bermúdez, Hugo Díaz (Guallo, 87´), Javi Pérez y Alfonso Gutiérrez (Isidro, 66´).

CÁDIZ C.F. "B": Juanfer, Antonio (Javi Catalán, 52´), Casca, Gabi, Robert, Víctor Ledesma (Alex, 84´), Pecci, Juanito, Fran, Diego, Rubén Pérez (Polo, 66´).

1-0 - Minuto 19: Hugo Díaz.
1-1 - Minuto 63: Robert.
2-1 - Minuto 73: Javi Bermúdez
.
ÁRBITRO: Sr. Reyes Estévez (Granada). Mostró tarjetas amarillas a los locales Juanfer y Alfonso Gutiérrez; y al visitante Pecci.

INCIDENCIAS: Partido disputado en el estadio Municipal de Pozoblanco ante unos 450 espectadores, algunos de ellos aficionados cadistas de la Peña Cadista Taruga Manolo Acaíñas.