El Recre B doblega a un Cádiz B que huele el descenso (3-1)

Fran hizo el gol para los de Ángel Oliva.

Redacción 14.02.2011   Comparte

No pudo ser y el Cádiz B cosechó su 13ª derrota en liga contra el Recreativo de Huelva B, aunque continúa fuera de los puestos de descenso, aunque a tan solo un punto de éstos.

El primero de los goles cayó del lado recreativista al rematar Miguelito a la red un disparo desde la línea de fondo de Kike. Con 1-0 se llegó al descanso, y a los quince minutos del segundo tiempo el Recre B ya golearía 3-0 al filial cadista, gracias a los goles de Pablo Oliveira y de Zambrano.

Hubo que esperar al último tramo del encuentro para ver el único gol cadista. Fran recogió un rechace tras disparo de Adri y perforó las mallas de la portería defendida por Ángel.

FICHA TÉCNICA:

Recreativo B: Ángel; Lulu, Chamorro, Marcos Caridad, Pablo Oliveira, Bonaque, Aranda, Álex Zambrano (Chus Hevias, 79'), Kike, Miguelito (Edu, 74') y Cristian (Rubén García, 63').

Cádiz B: Juanfer; Antonio (Javi Catalán, 60'), Gasca, Poli (Chiqui, 68'), Robert, Álvaro López, Diego, Juanito, Fran, Lolo, y Rubén Pérez (Adri, 74').

Goles:

1-0 - Miguelito (min. 34).
2-0 - Pablo Oliveira (min. 55).
3-0 - Álex Zambrano (min. 59).
3-1 - Fran (min. 84).

Árbitro: Juan Pablo Ramos Rodríguez (Ceuta). Amonestó a Kike del Recreativo B, y a Diego y Rubén Pérez del Cádiz B..

lncidencias: Partido de la vigésimo quinta jornada del grupo X, disputado sobre uno de los campos de hierba natural de la ciudad deportiva El Decano y que presenciaron unos 200 espectadores. Se guardó un minuto de silencio por el fallecimiento del padre del delegado del primer equipo recreativista Manolo Pedraza.