El Cádiz B se complica aún más al no ganar al Sanluqueño (2-0)

El filial cadista jugó con uno más desde el 62 de partido.

Redacción 27.03.2011   Comparte

Nueva derrota del Cádiz B fuera de casa. El segundo equipo cadista no pudo puntuar en Sanlucar y cayó derrotado por el Atlético Sanluqueño por cero goles a dos. Una desventaja de dos goles con las que se fue al descanso y que no pudo remontar en la segunda parte a pesar de que el rival se quedaría con un jugador menos en el minuto 62 de partido por expulsión de Oca al ver una segunda tarjeta amarilla.

El primero de los goles del Sanluqueño vino precedido por un error en la salida de Juanfer que aprovechó a la perfección Dani para enviar al fondo de las mallas cadistas y antes de llegar al descanso Juanmi haría el definitivo 2-0 definitivo.

El Cádiz B se sigue complicando la temporada y éste resultado no le hace despegarse de las posiciones de descenso.

Atco. Sanluqueño: Terrén, Chico Benítez, Javi Domínguez, Rubén Pazos, Dani, Manolo, Abel (Montaño, 93´), Oca, Carrasco (Alex Expósito, 90´), Juanmi (Adri, 74´) y Óscar Silva

Cádiz CF B: Juanfer, Pecci, Paris, Rober, Poli, Álvaro López, Javi Catalán (Lolo, 54´), Juanito, Fran, Diego, Rubén Pérez (Chiqui, 60´)

1-0 Min. 28 Dani
2-0 Min. 44 Juanmi.

ÁRBITRO: Ocaña Ortiz. Mostró tarjetas amarillas a los locales Juanmi, Manolo, Javi Domínguez, Dani, Rubén Pazos, Abel. Por parte del Cádiz amonestó a Álvaro López. Expulsó a Oca en el 62 de partido por doble tarjeta amarilla.

Incidencias: Algo más de 600 espectadores en El Palmar.