Empate del filial en Córdoba, que sirve para poco (1-1)

Pecci fue el autor del gol cadista, de falta directa en el minuto 85 de partido.

Redacción 03.04.2011   Comparte

El Cádiz B continúa con la soga al cuello y cada semana que pasa más cerca de abandonar la Tercera División y militar en Primera División Andaluza, lo que a su vez conllevaría el descenso directo del Balón Aficionado. Pero aún quedan seis jornadas de liga, seis partidos en los que nuestros canteranos, incluyendo los que hicieron pretemporada con el primer equipo, deben demostrar que se puede confiar en ellos y pueden evitar el desaguisado.

Esta mañana empataba contra el Córdoba B, un encuentro que se caracterizaba por la incesante lluvia que caía en la capital cordobesa.

El partido comenzaba con ambos equipos tanteándose, aunque conforme fueron pasando los minutos el dominio se tornó en amarillo. Rubén Díaz fue el primero en crearle peligro al cordobesista Coca y luego fue Alberto el que devolvía la ocasión en el área cadista.

La mejor ocasión del Cádiz B vino por medio de Diego en el minuto 40, al que le cayó el balón a sus pies tras un rebote y cuyo disparo se encontró con el portero local. Pero tres minutos más tarde y cuando parecía que al descanso se iba a llegar con el resultado inicial, Dani Cabanillas hizo el 1-0.

La segunda parte tuvo como dominador al Cádiz B. Los de Ángel Oliva, conscientes del peligro de la derrota, se volcó en el área verdiblanca. El premio para el filial cadista llegó en el minuto 85, cuando Pecci, de falta directa, hacía el empate en el marcador con el que se llegaba al final.

CÓRDOBA C.F. "B": Coca, José Manuel, Ismael, Del Pino, Alfonso (Joky, 87´), Fran Cruz, Chiqui (Fede Vico, 66´), Javi Hervás, Dani Cabanillas, Curro (Juanki, 82´) y David Hens.

CÁDIZ C.F. "B": Álex Cobaleda; Pecci, Paris, Robert, Poli, Rubén Díaz (Álex, 76´), Alberto (Chiqui, 59´), Juanito, Rubén Pérez (Antonio, 90´), Diego y Fran.

1-0 (Minuto 43): Dani Cabanillas.
1-1 (Minuto 85): Pecci.

ÁRBITRO: Sr. Núñez García, de Huelva. Amonestó a los locales Javi Hervás, David Hens y Juanki; y al visitante Álex Cobaleda.

INCIDENCIAS: Partido correspondiente a la 32ª jornada del Grupo X de Tercera División disputado en la Ciudad Deportiva Rafael Gómez ante unos 150 espectadores.