Victoria balsámica del filial con hat trick de Rubén Pérez (3-1)

El Ayamonte hizo el gol del honor en el minuto 87, obra de Guarte.

Redacción 11.04.2011   Comparte

Entrenador nuevo, victoria segura y con el Cádiz B se cumplió. El filial cadista presentaba diferente cara en el banquillo, la de Juanma Carillo, algo que se tradujo en diferente cara del equipo sobre el terreno de juego, que lograba una victoria muy necesaria que hace distanciarse al los amarillos en tres puntos de los puestos de descenso.

Rubén Pérez fue el encargado de abrir la lata en el minuto 42, introduciendo un balón en la red que llegaba a sus pies tras fallo del meta ayamontino Rosa. Un 1-0 con el que se llegó al descanso.

Pronto ampliaría ventaja el Cádiz B, de nuevo con un Rubén Pérez inconmesurable, que de nuevo contó con la ayuda de Rosa, cuyo rechace cayó en las botas del delantero de Miranda de Ebro. Y como no hay dos sin tres, fue Rubén Pérez el que también hacía el 3-0 de cabeza. Un gol que significaba el primer hat trick del delantero, en particular, y del Cádiz B, en general, en lo que lleva de temporada.

El Ayamonte conseguía el tanto del honor en el 87, un gol que no hizo peligrar el marcador.

FICHA TÉCNICA:

CÁDIZ CF "B": Álex Cobaleda, Pecci (Polo, 80´), Paris, Rubén Díaz, Robert, Álvaro López, Diego, Juanito, Rubén Pérez, Chiqui Reyes (Javi Catalán, 60´), Fran (Alberto, 73´).

AYAMONTE CF: Rosa, Camilo (Gonzalo, 56´), Mesa, Gregorio Molina, Chuchu, Barba, Ligero (Yeyo, 73´), Vaz, Rubén (Squiz, 75´), Puntas, Guarte.

GOLES:

1-0 - Minuto 42: Rubén Pérez.
2-0 - Minuto 46: Rubén Pérez.
3-0 - Minuto 52: Rubén Pérez.
3-1 - Minuto 87: Guarte.

ÁRBITRO: Sr. Gómez Ruiz-Santa Quinteria (Malagueño). Amonestó a los locales Pecci, Rober y Diego; y a los visitantes Guarte, Engonga, Barba y Pepe Puntas. Expulsó al preparador físico del Ayamonte, Rafa Melero.

INCIDENCIAS:
Partido correspondiente a la 33ª jornada del Grupo X de la Tercera División disputado en el campo "Manuel de Diego" de la Ciudad Deportiva Bahía de Cádiz ante unos 200 espectadores. Se guardó un minuto de silencio antes del comienzo del encuentro por el fallecimiento de José Gallardo Fernández, presidente del Comité Técnico Andaluz de Arbitros de Fútbol.