Nueva derrota del filial fuera de casa ante el Sevilla 'C' (2-1)

Los de Juanma Carrillo siguen sin despegarse de la zona peligrosa.

Redacción 18.04.2011   Comparte

La temporada del Cádiz ‘B’ fuera de su feudo sigue siendo desastrosa. El filial amarillo tan sólo ha conseguido más allá de casa dos victorias en el campeonato. Ayer domingo su verdugo fue el Sevilla FC ‘C’ y caía derrotado por 2-1. A falta de seis jornadas la diferencia con el descenso directo sigue estando en dos puntos.

A la media hora llegaría el primer gol sevillista, conseguido por Theo que batía por abajo a Álex Covaleda. Pudo empatar Álvaro al filo del descanso pero la defensa local salvó la ocasión de gol.

En la segunda mitad los amarillos saltaron al terreno de juego más entonados y fruto de ello fue el empate de Reyes a falta de media hora para el final. Rubén Pérez el gol en sus botas pero esta vez fue el poste de la portería defendida por Julián.

El tanto definitivo del encuentro lo materializaba Espinar tirando al traste cualquier posibilidad de que el Cádiz ‘B’ regresara a la Tacita de Plata con algún punto en su haber.

Sevilla FC ‘C’: Julian, Moi (Antonio, 53´), Samu, Gordillo, Ivan Hernandez, Marrufo, Menudo, Theo, Espinar (Ubeda, 75´) y Alfaro, Salvi (Juan Guerra, 45´).

Cádiz CF ‘B’: Alex, Pecci, Paris, Roberto (Juanma, 85´), Florencio, Álvaro, Alberto, Juanito, Rubén Pérez, Reyes (Gordo, 74´), Fran (Javi Catalán, 64´)

Goles:
1-0 Min. 30. Theo.
1-1 Min. 48. Reyes
2-1 Min. 70. Espinar
Árbitro: Jirona Arjona (andaluz). Mostró tarjeta amarilla a los locales Theo y Moi y a los visitantes Pecci, Juanito y Reyes.
Incidencias: Unos 200 espectadores en el Jose Ramon Cisneros Palacios.