Tercera derrota consecutiva del Cádiz B

Nueva derrota de los de Calderón. Esta vez ante el Mairena por tres goles a uno. Un resultado que, dependiendo de los que se den esta tarde en el resto de la jornada, podrían dar con el filial amarillo en los puestos de descenso del grupo X de la Tercera División.
Los locales se adelantaron en la primera parte con dos goles de Copado y Gago. El segundo al filo del descanso tras el saque de un corner.  Nada más empezar la segunda mitad, Vicente puso el 3-0 en el marcador.
En el minuto 71 el Cádiz B recortó distancia a traves de Miguel Ángel. Pero poco mas pudieron hacer. Los últimos cinco minutos del encuentro el Mairena jugó con un jugador menos tras la expulsión de su delantero Chiqui. Pero el marcador no se movió.
Este domingo,  el Cádiz B se enfrentará en Carranza al Sanluqueño, que hoy ganó por 2-1 al Xerez B. En principio se espera que este partido se dispute en la mañana del domingo.