Tuvo la victoria el filial en Sevilla pero de nuevo empató (2-2)

Ganaba 1-2 en el minuto 58 y el Sevilla C consiguió el empate con un jugador menos.

Miguel A. Vallecillo 09.10.2011   Comparte

Una semana más en la que el Cádiz B no pudo conseguir la victoria, aunque hoy la tuvo muy cerca en la Ciudad del Sevilla, en donde se enfrentaba al Sevilla C. El conjunto de Juanma Carrillo aguantó bien los primeros minutos en los que los nervionenses estuvieron más activos, llegando a nivelar el encuentro pasado el ecuador de la primera parte con algunas llegadas peligrosas al área rival como una buena falta que obligó a despejar al portero Romero. Wilson Cuero también tuvo su oportunidad y los amarillos se sentían cómodos a la contra.

Pero en el 37, quizás cuando peor lo estaba pasando el conjunto sevillista, llegó el primer gol del partido con un disparo desde el pico del área de Menudo que batió a Lebrón. No se rindió el Cádiz B y una internada de un jugador cadista acabó en penalti que transformó Gordo para poner el empate en el marcador. Con ese resultado se llegaría al descanso.

En la segunda mitad el juego no era vistoso pero parecían más entonados los gaditanos. El premio para ellos llegaría en el 58 cuando David remataba un córner en el segundo palo. Media hora por delante para intentar conseguir la primera victoria de la temporada, un objetivo que parecía más cercano cuando en el 69 fue expulsado Salvi por parte del Sevilla C.

La suerte volvía a darle la espalda al segundo equipo cadista cuando en el 74 un libre indirecto dentro del área pegaba en la barrera y el rechace le caía a Juanan que puso el 2-2 definitivo. De ahí al final hubo ocasiones para ambos conjuntos con unos minutos finales muy abiertos pero en los que ya no se movería el marcador.

El punto sigue sin valerle al Cádiz B para salir de los puestos bajos de la tabla y sigue penúltimo con cinco puntos en su casillero.

Sevilla FC ‘C’: Romero, Manu, Fran, Úbeda, Gordillo, Marrufo, Juanfran, Teo, Espinar, Menudo y Salvi.

Cádiz CF ‘B’: Lebron, Sergio, Gasca, Floren, David, Juanmi, Gordo, Lora, Cuero, Blanco, Rubén Cervera.

1-0 Min 37 Menudo
1-1 Min 44 Gordo (p)
1-2 Min 58 David
2-2 Min 74 Juanan

Árbitro: García Rodríguez. Amonestó a Gordillo, Juanfran y Manu del Sevilla C y a Blanco del Cádiz B. Expulsó a Salvi del Sevilla C en el minuto 69.